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Reagentes para Dosagem de Proteína

O princípio da técnica de dosagem de proteínas é baseado na adição de reagentes químicos nas amostras, ocorrendo uma mudança de coloração.Esta mudança de cor é medida com um espectrofotômetro ou leitor de microplaca. Após, os valores obtidos são comparados com uma curva padrão com valores de concentrações já conhecidos.

 

Existem vários métodos de dosagem de proteínas, todos possuem suas vantagens e limitações, dependendo do tipo de proteína a ser pesquisada, dos componentes químicos contidos no tampão ou do equivalente de proteína disponível para o ensaio.

 

A BioAgency oferece dois reagentes para dosagem de proteínas:
Reagente de Bradford e Reagente de Lowry, este último é compatível com detergentes iônicos e não iônicos, mas não pode ser usado na presença de agentes redutores e quelantes. O reagente de Bradford pode ser usado com agentes redutores, mas não com alguns detergentes. A BioAgency oferece dois padrões de proteínas purificadas: gama globulina bovina e albumina de soro bovino.

 

 

Método de Bradford


Método de Lowry


Cubetas de Poliestireno


Microplacas


(11) 3666.3565